菲律宾语言学校签证 是否有必要-需要办理哪些证件

菲律宾语言学校签证

温馨提示:关注微信公众号【玩美菲律宾英语游学】,回复【玩美游学】下载详细【游学杂志】 

菲律宾语言学校签证, 有必要吗? 现如今,进行国际游学逐渐成为潮流,进行游学可以让学生提前体验国外教学方式与环境,而菲律宾采用英语教学,并且费用也低,因此成为游学热门。 下面就由玩美游学啊的老师来为大家介绍一下到菲律宾去游学时需要办理的证件有哪些。

去菲律宾游学能在更好的环境中学些英语,所以现在很多家长会为孩子挑选一家规模大的菲律宾游学机构。但是在菲律宾游学的时候同学们需要办理以下证件:、

1、学习许可证(SSP)

菲律宾政府规定学员可以持旅游签证赴菲律宾学习,但需要缴纳相应的费用,也就是SSP(Special study permit)——特殊学习许可证。到菲律宾游学的时候,同学们需要在菲律宾办理特别学习许可证(SSP),这个证件是专门针对持旅游签证到菲律宾去学习英语课程,以及非学位课程的外籍人士办理的证件。学习许可证的有效期通常为六个月,当学生持有该证件之后就能以合法的身份就读于菲律宾当地的语言学校。

菲律宾语言学校签证
菲律宾语言学校签证

2、外国人身份登记证(I-CARD)

如果参加菲律宾游学的同学在菲律宾停留日期超出了首次签证停留日期,需要办理签证延期时,就要到菲律宾移民局办理一份外国人身份登记证。外国人身份登记证中会详细记录同学们的个人资料、签证资料以及指纹、签名和证件号码等方面的信息,此外该证件的有效期为十二个月。

3、移民清关证(ECC)

移民清关证是同学们结束菲律宾游学之后(在菲律宾学习超过6个月的学生才需要办理),准备离开菲律宾的时候办理的证件。办理该证件的主要目的就是为了证明同学们在国内并没有不良记录,需要注意的是,移民清关证是离境时需要出示的证件,有效期只有一个月的时间,所以不要过于提前去办理移民清关证。

菲律宾语言学校签证
菲律宾语言学校签证

由此可见,如果单是到菲律宾进行游学的话,持有学习许可证就可以了,希望玩美游学的老师的解答能够解除 您关于菲律宾语言学校签证的疑问 ! 更多最新资讯请关注玩美菲律宾游学微博

联系我们
  • 玩美游学持续为学员寻找菲律宾语言学校,提供最好性价比的密集英语训练课程,使学员能在最短的时间下,在菲律宾语言学校得到理想中的英语能力!
  • 微信:studytoura181
  • 游学热线:400-008-2510
玩美游学公众号

发表评论

版权声明:本站所有内容为旅行及游学笔记整理,仅供学习交流,未经授权不得转载!部份图片转载自网络,版权归原作者所有,如有侵权,请与我联系,我将在24小时内删除。我们希望您在海外的学习将成为您一生中最好的学习经历。

  • 相关文章
分类
展开全部 | 收合全部
不要错过:最新的游学资讯和优惠

订阅我们的新闻信,每月收到最新的游学动态,当月优惠等资讯直达您的电邮

玩美游学微商城

菲律宾游学跟欧美游学差异地方,在于每日的一对一密集英文教学,高强度每日最多12小时英文训练,在菲律宾语言学校不必担心生活起居,语言学校包三餐、住宿并有专人洗衣服、打扫。在语言学校能让英语学习者短期进步快速。

关闭菜单
small_c_popup.png

每天限额50名

立即领取价值298元一对一外教试听课程